Одинокий как ветер

Одинокий как ветер
Утром вышел из дома
Одинокий
Как Ветер
Снег и дождь
Но мне некуда было идти
 
Стаи мокрых пичужек
Клевали печенки
С любопытством смотря на меня
Лист последний упал на дорожку
Но мне некуда было идти