Что спасает?
Лишь борьба порождает все смыслы.
Только болью вскрываются истины.
Нет пути, когда «дым коромыслом»,
И «застолье» – вулкан, просто, бисерный...
А порок испытания лечат.
Только слёзы рождают прозрения.
И спасают: зажжённые свечи
И молитвы в душе воцарение.
26.08.2016
картинка из интернета