Нас потом рассудит только вемя.
Нас потом рассудит только время.
Кто сказал – легко писать стихи?!
Быть поэтом – это тоже бремя,
На своих плечах его нести.
У кого-то – крылья за плечами,
У кого-то – крепкая рука...
Пусть по-волчьи вою я ночами,
Но из слез рождается строка.