Чай с корицей

Чай с корицей
Давай заварим крепкий чай,
Положим чуточку корицы,
Обнявшись сильно, невзначай,
Расскажем, что порою снится.
 
Давай не думать о былом,
Не будет поводов к печали,
Камин искрится, тёплый дом,
Плед на двоих и мы мечтали…
 
Мечтали, что придёт пора,
Что будет сын, а после дочка
И как резвится детвора,
И кот притих, спит в уголочке.
 
И как спустя десятки лет
Ты спросишь тихо: « Что же снится?»
Держа в руках всё тот же плед
И чай с щепоткою корицы…