***

***
Ой ля, ля, ой ля, ля отворяй ворота
Масленица к нам идёт и весну за собой ведёт.
Мы встречаем её с распростёртой душой.
Сутра и до заката дня музыка льётся из души.
Пирогами и блинами мы встречаем праздник сей,
Чтоб порадовать соседей и приходу долгожданной весне.