Душа.

Во мне живёт душа ребёнка.
А, может, я - совсем не я?..
Порой в душе так тонко, звонко
Порвётся что- то, как струна.
 
Не знаю, хорошо иль плохо,
Что беззащитна и юна
Моя душа. Молю лишь Бога:
Не погасить в груди огня!
 
12.2015.