Целуй-я буду наслаждаться... (18+)

Целуй-я буду наслаждаться... (18+)
Не предлагай,сегодня,мне раздеться,
Я и сама-желаньем захмелею.
Боюсь,мне б,только,глупой-не глядеться,
Хоть,в этом признаюсь,но я робею.
 
Поверь,что стыдно,мне сейчас-признаться,
Что,тело,по тебе изнемогает.
Желать,любить,ласкать и наслаждаться,
Но,гордость,этого-не позволяет.
 
А,может,чуточку боюсь-не знаю,
В тебя влюбиться,в,тот же миг-погибнуть.
Но,в тайне,всё ж молюсь и заклинаю,
Чтоб,ты позволил,этот храм воздвигнуть.
 
Люби меня и будь,что с нами будет,
Покорной буду,как младая львица.
Быть может,кто-то,нагло и осудит,
Что,я,чужим способна-поживиться.
 
Смотрю,в глаза твои и в них сгораю,
Прикосновенье рук и бьёт ознобом.
Ах,я сегодня страстью погибаю...
Броди,целуй,как странник-по трущобам.
 
Исследуй,покоряй-ты победитель,
Целуй,целуй-я буду наслаждаться.
Войди,возьми,как истинный правитель,
Я,буду,лишь-слезами упиваться.
 
Пей-сладкий,томный сок блаженства-страсти,
Целуя,лона-нежные чертоги.
Рви на клочки,я закричу от счастья,
И,от истомы прошепчу-О БОГИ!!!
 
Ты,лаской,жизнь мою-вернешь мне снова,
Скользя,по краю,сладкого мгновенья.
Сегодня ночь,таинственно-медова,
Мы пьём её,до нежного томленья.
 
Глубокий вдох,движенья тел-в экстазе,
И,извиваясь,под тобой-как кошка...
Затихла,наша страсть,лишь-на рассвете,
Осталась на груди-твоя ладошка....