ПОЛЫХАЕТ ЗАКАТ... (21+)

ПОЛЫХАЕТ ЗАКАТ... (21+)
Полыхает закат, в страсти дня погибая,
Под ногами горит-ледяная земля.
В отражении глаз-красота внеземная,
А в кармане всего-три помятых рубля.
 
Рядом рыжая б**дь,ноги,так раздвигает,
А в меня, словно бес, под ребро нож всадил.
И,конечно подчас, красоты не хватает,
Я бы, только её, лишь её - отлюбил.
 
Вот бы,только сейчас,не стрелять холостыми,
Не кричать в тишине, как её я хочу...
Знаю,это мгновенье...и только с шальными,
За любовь и за страсть, я сегодня плачу.
 
Ржавый нож мне поддых, я в тоске погибаю,
Лишь в б**дях и вине, нахожу тот покой.
И по кругу бегу, свой трамвай догоняя,
И плачу за любовь, лишь слезою скупой.
 
Мне,конечно подчас,красоты не хватает,
Но, таких, как она, сотни я остудил.
Мне бы женщину ту, что без слов понимает,
К чёрту, этих б**дей ... о простой я молил...