Ежеминутно
Немыслимо не думать о тебе,
Так трудно дожидаться Утра.
Не знаю чтобы было в голове,
Не будь она так занята тобой
... ежеминутно...
Зарядка телефона на нуле,
Твоя улыбка, этот взгляд на фото
Сейчас исчезнет. А ведь так охота
С тобою рядом... вместе...
... ежеминутно...