Прописная буква -Я- в английском

Прописная буква  -Я- в английском
философская ирония
 
Прописная* буква -Я- в английском
Намекает на характер англичан,
И вещдок тому есть Бо'рис Джонсон,
Дед которого - Али Осман**!
 
 
(*) - в английском языке буква -Я- всегда прописная.
 
(**) - Дед Бо'риса Джонсона, Осман Али, бежал из Османской империи
в Великобританию, где принял имя Уилфреда Джонсона (Wilfred Johnson).