На дуэли была тоже...

На дуэли была тоже...
На дуэли была тоже,
Мой соперник превозмог,
Хоть него я и моложе...
Он направил в меня "рог" -
Оскорблялся, сыпал словом,
Убирал меня с пути,
Был ко мне таким суровым,
Что решила я уйти!
Убрала весь стих дуэльный,
Не оставив и следа
И взяла режим постельный...
Забрела таки сюда!
Ожила, услышав речи -
Сколько взято для души!..
Эти речи, что картечи...
Душенька кричит: пиши!
Шлю привет Вам и поклоны,
Сердца своего тепло!
(Умолкают с Богом стоны,
Не печёт, где очень жгло...)
Буду рада быть на связи -
От души всем говорю,
Буду с вами в будни, в праздник,
Всё, прощаюсь, всех люблю!
                           23.12.2014