Не слышишь

Не слышишь

Аудиозапись

А стоны сердца моего всё тише.

Наверно, стала понимать, - не слышишь.

И образ твой за дымкой дней растает.

Наступит день,- когда болеть не станет.

Моя душа ещё в твой адрес пишет.

Но откровения свои не вышлет.

Ведь ни к чему  тебе её терзанья…

Я нежно в памяти храню воспоминанья.

Мне одиночества свирель всё ближе.

Я звуки грустные её нередко слышу.

Пора смириться и принять ту неизбежность,

Что не узнаешь ты любви моей безбрежность.

25.12.2014

Музыкальная композиция: Cesar Espinoza "Unchained Melody"
Иллюстрация: В. Волегов "Чай на балконе"