Вечер так красив и так печален...

Ты закроешь дверь и ляжешь на пол.
Ты отключишь свой мобильный телефон.
Вечер так красив и так печален...
Ты не хочешь знать,что есть на свете Он.
 
Плакать смысла нет,ты это знаешь...
Поскорей заснуть-и может,боль пройдет.
Ветер во дворе с листвой играет-
Может быть,хоть он один тебя поймет.
 
Тишина и темнота укроют.
Попрощавшись за тебя с ушедшим днем...
Делят одиночество с тобою.
И совсем не так уж сложно быть одной...
 
Значит,просто время не настало.
И еще все где-то будет впереди.
Знаю,сердце ждать уже устало.
Только разум снова обещает-жди.
 
Осень 2009 - 1 сентября 2016 года.