Сообщение девушке.

...И вам привет!Что делать,мисс-
Но в Вас влюблен Ваш друг маркиз.
В далеких звездах,средь планет,
Пытался он сыскать ответ-
Что счастье есть.Но факт есть факт:
Он в Ваших лишь нашел глазах
То,что всегда считал мечтой-
И мир,и счастье.И покой.
 
2006 год