Скромная Леди в светлом берете

Скромная Леди в светлом берете
Скромная леди в светлой беретке,
С шарфиком серым, в осеннем пальто,
Дома наверное ждут тебя детки,
И любящий муж, что всё смотрит в окно!...
 
А может быть нет и в доме том пусто,
Лишь старый кот не поймёт одного,
Сидит и скучает, «мяукает» грустно,
Где же хозяйка пропала его?
 
Быть может спешит она на свидание,
К милому принцу, что ждёт у кино,
Подарит ему всё своё обаяние,
А тому наглецу подавай лишь одно!...
 
Листва облетает и голые ветки,
Народ суетится, спешит куда кто!
И не исключение леди в беретке,
С шарфиком серым в осеннем пальто...