Ландыш

Ландыш
Ландыш серебристый колокольчик распустился от тепла.
Звонкой трелью ветерок перебирает бутончики цветка.
Запах всю округу растревожил.
Нежностью переполнена земля.
Вот весна пришла к нам Слава Богу!
Вновь от спячки просыпается земля.