Ты уйдёшь в снега...

Ты уйдёшь в снега...
Ты уйдёшь в снега,
Я уйду в луга,
Перестанет петь
наша иволга.
 
Кто же думал-то,
Что так жизнь мала?
Ты не думал -
и я не думала.
 
Спит-сопит во сне
Дочка дочкина -
Значит, ниточка
не оборвана...