Маме

В рутине наших дней туманных,
Подобно той спице в колесе,
Ищу пути для целей разных,
Но, мама, я помню о тебе.
Я знаю ты меня простила,
Как и  вряд ли вспомнишь хоть за что,
Но мне простить себя нет силы
Не вернёшь то время,что ушло.
Вынашивать, родить, бояться,
Переживать, не спать ночами
Сквозь слёзы мило улыбаться,
Растить, минуя все печали
Не доедала засыпая
А сон же -всхлип деток прерывал
Нас воспитала ты родная
Твой нрав наш бесценный идеал!