выбирая судьбу

Я поник, я застыл, предо мной два пути,
Я не знаю, что выбрать мне дальше...
Бросить всё! И по новой дороге пройти...
Но боюсь неизведанной чащи.
 
Или выбрать тот путь, что знакомый до дыр...
И оставив надежды, плыть в русле.
За стабильность - так многие продали мир,
Наступив на мечты и на чувства...
 
Я по жизни игрок, но теперь есть семья...
И азарт подавляется страхом...
Потерять то что есть, но ни встретить себя,
Либо в омут! С разбега, с размахом...
 
Гнать сомнения прочь, верить только в успех.
Через трудности, вверх пробираясь,
Наша жизнь коротка... Но зачем белый свет?
Если жить, ни черта не пытаясь!
 
Лучше всё потерять, оступиться и встать...
Чем застрять в своем маленьком царстве,
Где ты царь, где ты ,вроде как, можешь летать...
Всё иллюзии! В замкнутом рабстве...