Последняя ночь

Не льется дождь уже с утра,
Ты не спросила у меня,
О цвете глаз и не спроста,
Осталось ночь у нас одна.

Мы одиноко уходили,
Вмиг пролистав тетрадь любви
И несказанно говорили,
О вечной памяти внутри.

Сердца разбитые от боли,
От легкомыслия и моли,
Не спозаранку освещая,
Тот лик успеха, улетая.