Волею мерзких сердец

В размышлении истина.
Я понял это давно.
Душу не греет человек,
Душу греет вино.
 
Ты хотела быть единственной,
Дарила ему добро.
Душу не греет человек,
У него таких штук сто.
 
Хватит бранить общественность.
Волею мерзких сердец,
Не надо искать чью-то девственность,
Найди ту,с которой под венец .
 
Хватит дрожать как овцы.
Волею мерзких сердец,
Ребенку не нужны ваши кольца,
Ребенку нужен отец.