Скучаю по Тебе...

Скучаю по Тебе...
Скучаю по Тебе моя родная,
Серебрянная или желтая Луна...
Как рыхлая зима и я растаю,
От ярких зайчиков у твоего окна...

Услышу даже ароматный кофе,
Который Ты варила для меня...
И черные изогнутые брови,
И поцелуй прощальный у виска...

Скучаю по Тебе моя родная,
По изумрудно-голубым глазам...
Как облака куда-то улетая,
Твоя любовь взлетела к небесам...

Твой запах,что сводил меня с ума,
Я помню,проникал даруя силы...
И как сиренью майскою весна,
Врывалась соблазнительно в квартиру...

Скучаю по Тебе моя родная...
И по рукам,терзающим мне спину...
Я помню,как кусая грудь стонала,
Боялась разбудить в кроватке сына...

Куда исчезло наше Счастье ?
И летнего раздолья солнечные дни ?
И в человеческой ли власти,
Разрушить узы и крови,и любви...