Вокруг меня...

Вокруг меня...
Вокруг меня десятки, сотни книг.
В них мудрости... - с рождения миров...
Но, стал ли я мудрее, хоть на миг?
И чем помог мне этих знаний лов?
 
Пройдут года, состарится и грусть,
И я исчезну в вечности седой.
И если ничего не понял, - пусть
Отыщет истину другой герой.
 
 
 
16.08.2016
 
картинка из интернета