Мне так хотелось...

Мне так хотелось тебя согреть...
Чтобы ты совсем перестала дрожать,
Обнять...укутать...поцеловать!
И всю ночь, до утра. на тебя смотреть...
Я так хотел тебе рассказать
Всё то, о чём не успел...поверь!
Я даже хотел тебя догнать,
Когда за тобой закрылась дверь...
Я так хотел сохранить тепло
Твоей руки...и прощальный взгляд...
Но время, словно воду реки
Нельзя никак возвратить назад!
Мне так хотелось своим теплом
Лёд одиночества растопить!
В обьятьях руки связать узлом
И до рассвета тебя любить...