Елена Лаврова. Жалость или сострадание,
Человек вряд ли нуждается в жалости. Человек нуждается в понимании его проблем, сострадании и в помощи. Сострадание, не подкреплённое деятельной помощью, повисает в воздухе и лопается, как воздушный шарик.
2016
Горловка