Твой образ тоньше паутины...

Твой образ тоньше паутины...
От дуновенья ветра колыхаясь
Всё ждёт средь вяжущей рутины
Обычных строк...от страсти задыхаясь...
Хрустального бокала утончённость
Лишь дополняет пальчиков изящьность...
...А взгляд твой обещает "всепрощённость",
Которая перерастёт во "всеприятность"...