Елена Лаврова. Гитлер гениален ...

Гитлер был гениален только в одном: он был гениальным обывателем.
Это существо Гитлер знало - интуитивно или кто-то подсказал - самые сокровенные тайны сознания обывателя. И этим сокровенным тайнам он помог осуществиться. Пусть ненадолго, но реально! Всякий, кто скажет обывателю на уровне нации, что он самый умный, красивый, талантливый и высший, поэтому имеет полное право топтать и подчинять себе других, обеспечен успех. Сейчас это происходит на Украине.
 
2016
Горловка