У ТЕБЯ _ У МЕНЯ!!!

У ТЕБЯ – У МЕНЯ…
 
У тебя – (дисгармон) настроения
У меня – гормональный взрыв!
Наша рушиться хрупкость строения
И по шву, подло лезет в разрыв
 
У тебя – на меня,… время мало
У меня – на тебя,… не стоит
Даже вибразвонок! Перестало
Волновать, что твой рот говорит!
 
У тебя – грандиозные планы
У меня – радость прожитых дней
Каждый раз, наша (буря в стакане)
В океан, протекает страстей!
 
Корчит морды, нам светлое завтра
Вспоминая, что было вчера…
Мы съедим недомолвки – на завтрак!
Чтоб себе, подарить вечера
Чтоб вино разлив, слипнуться ночью
И забыть про весь мир, до утра!
У тебя – (что-то там),… меня хочет
У меня – жизни нет, без тебя!
 
Октябрь 2016