ПАДАЕТ,ПАДАЕТ ЛИСТ
Падает, падает лист,
В вальсе кружится осеннем.
Ветер игрок, гармонист...
О любви ему что -то шепчет.
Кружится, кружится в тиши,
На землю не опускаясь…
Золото желтизны…
Слетом уже попрощалось
Я люблю тебя! –слышишь, родной..
Лучший мужчина на свете.
И слышу я голос свой,
Мукой звучащий в сонете.
.Падает, падает лист...
Как в замедленной съемке...
Кружится, кружится в тиши…
С ветром, играя в догонки