Сердца закрыть на ключ ...

Сердца закрыть на ключ ,
Повесить из металла
Замки ...И в добрый путь ,
С Московского вокзала ...
Смахнуть слезу с ресниц,
Губы вкусив похмелья,
Прошелестеть страниц
Букетом подземелья .
И тишь , какая тишь !
Заслушаться до плача ,
Как в дымке спит Париж,
В туманах Сену пряча ...