Суета сует ...

Суета сует ...
К чему рассвет ...
К чему все дни ...?
Когда в толпе,
И все ж - одни ?...
 
К чему вопрос ...
К чему ответ ...?
Упала тень,
Не виден свет ...
 
К чему весь бег ...
И дней , и лет ?...
И жизни сон ...
И смерти склеп ?
 
Страданий стон ...
И вкус побед ...
И боль потерь ...
Богатства бред ...
 
В конце - вопрос :
- Ты жил иль нет ?
Все это
- суета сует ...
 
Миллион вопросов ...
И ответ :
Где нет любви -
Там жизни нет ...