Испытание

Как много созвучного в прошлом гуляет...
Не осень была, а время другое...
Однажды с собой Любовь забирает...
Мечты и надежды, задев за живое...
 
Как много прекрасного Мы пропускаем...
Как мало Мы дышим взаимной Любовью...
Как часто не то и не тех выбираем...
Создав для Души испытание болью...