Бермо-русский треугольник

Бермо-русский треугольник
Нацарапать про Бермуды 
Захотелось ради блуда,
Сочинительства и славы...
Посмотрел поэт. За дубом
Заседают интерклубом
Мужики - здоровьем славны. 

В отдаленьи сабантует 
Клика местная - буржуи.       
Там не трио, а секстетом
Вспоминают, как воруют,
То, тоскуя, возликуют,
То, гордясь авторитетом.

Паханов не обижают.
Свое место четко знают,
Вознося срамные речи 
Наготове баобабы 
(Православным не слыхать бы).
Мужики широкоплечи.

Полевее певчих трио -
Всем киркоровым на диво -
Рассуждают благонравно
Олигархи поднебесья
О любви и мракобесье,
Хоть избито, но державно.

Графоману пересуды?
Отыскать бы изумруды.
Он - поэт - Бермуд невольник…
Размечтался… ну, как школьник,
Опрокинув пятый стольник.
Бермо-русский треугольник.