"Секрет"

Дверь открыта. Никто не заходит,
А когда-то все было не так.
Этот дом, для меня не подходит:
Нет порядка, один лишь бардак.
 
Время есть. Только что в этом толку,
Мир открыл для меня свой секрет.
Я всегда искал в стоге иголку,
А её просто на просто нет! …