Ты где таких набрался глупостей...

Ты где таких набрался глупостей,
Мой озорной и гордый царь?
Напористою безрассудицей
По злобе дня ударь.
 
Я без тебя погрязла в скуке бы,
А вот сейчас - смеюсь.
Как холодно - согрей же руки мне,
И я войду во вкус.
 
Давно мне не хватало радости
Ветрам наперекор.
Давай с тобой о разных разностях
Затеем разговор.
 
Мы можем говорить о космосе,
А впрочем все равно.
Пускай в твоих глазах откроется
Мне звездное окно.
 
Я,как и ты,болтаю глупости?
Ну что ж,мой друг,учусь.
Со мною,милый,не соскучишься,
А я с тобой - смеюсь.