Разбудите во мне тишину.

Разбудите во мне тишину.

Аудиозапись

Разбудите во мне тишину,
Что бы снова я мог возродиться...
Расскажите мне стих, я пойму,
И быть может сумею влюбиться.
 
Разбудите во мне тишину,
Помогите подняться с коленей...
А иначе я просто умру,
И останусь, "Не признанный гений".
 
Разбудите, прошу, хоть на час,
Журавлей улетающих стаю.
Лишь в начале я помню о Вас,
А в конце как всегда, забываю.
 
Ярких снов лебединый полёт,
Вихрем встречным в покой мой ворвётся.
И тревожит меня. и зовёт,
Вдруг исчезнет, и с ново вернётся.
 
Разбудите во мне тишину,
Поклонитесь в могиле солдату.
И поставьте на этом холму,
Крест берёзовый, "Сыну и брату".
 
А.Н.Сергеев.