Люблю смотреть

Люблю смотреть в твои глаза,
В них бесконечный космос
И я из рая, вернулся бы назад,
Что б посмотреть в них просто.

Мне мир не мил, без взгляда в них,
Я утопаю в мыслях безконечно,
Ты не подумай что я псих,
Хоть и готов смотреть в них вечно.

И может быть это не здраво,
Да я и сам то знаю, съехал!!!
Но не забрать у меня право,
Если только не закроешь века.

Тогда при жизни стану мертв,
Мне будто сердце вырвишь ты,
Ведь так, не поступит даже черт,
Нельзя ведь рушить все мечты...