Заигравшийся артист.
Аудиозапись
Роль удалась! ...Оваций море!
Аплодисменты и успех!
Артист решил (На наше горе!),
Что он и в жизни лучше всех!
Со сцены всех, теперь, он учит!
И свято служит, только ей!
А если зрители наскучат,
Из-за кулис зовёт друзей!
Работник звука бьёт в ладоши!
Суфлёр кричит всем: «Браво! ...Бис!»
Не важно мнение, кто в ложе,
Жюри всегда присудит приз!!!
Театр бог с ним! Будь, как будет!
В театр можно не ходить!
Теперь актёр выходит в люди
И требует себя любить!!!
Он лучше всех всё понимает!
Всем в жизни роль сыграть готов!
(Такой убийственной бывает
Общенародная любовь!!!)
Он раньше был довольно смирный,
Но жил внутри его король!
Теперь мечтает, как всемирную
Играть он в жизни будет роль!!!
12.10.2016 год.