Ему

Ему
В таком безумно дерзком мире
Не зря с тобой мы встретились, любимый!
В тот миг ты был совсем чужой.
Теперь я чувствую и верю, что весь мой.
Мне дорого твое молчанье,
Твое сопенье, упованье.
Приятно очень и тепло с тобою.
И что ты сотворил со мной такое?
Когда мы рядом, я спокойна.
Смеяться вместе нам привольно.
Все каждый раз хочу тебя я удивлять.
И страшно мне, тебя надолго отпускать.
Тебя совсем не знаю, ну и что же?
Но страстно хочется мне узнавать тебя, до дрожи!
Чем радовался, услаждался,
С кем веселился, обнимался.
Что хоть немного докасалось до твоей души,
Все интересно мне, чем ты дышал и жил.
Красиво написала, не сотрешь.
Он правда до безумия хорош!
Не знаю, как сплетутся судьбы нити,
Но быть хочу всегда с тобою, Витя.