И пусть постарею на год.

Я бьюсь словно раненый зверь.
Цепляюсь за всё,что б спастись
И выйти спокойно за дверь,
Пока мысли все не сдались.
 
Экзамены для молодых.
Инфарктом не свалит провал,
И пусть билет вдарит под дых,
Стерплю,ведь не раз так бывал.
 
И пусть постарею на год.
Потом всё равно поступлю.
Возьмёт и мой вклад препОд,
Когда на него скоплю.
 
19.09.2016