Я слагаю стихи.

Я слагаю стихи
Кружевами легат и стаккатами,
Соблюдая размер
И пытаясь отсчитывать ритм.
Но ни как не выходят
Шедевры алмазов каратами!
Всё впустую куда - то летит,
Словно призрачный дым.
 
Не хватает, увы,
Свыше посланной мне одарённости.
И узка моя ниша,
А выхода и не найти.
Слава богу во мне
Нет ни капельки самовлюблённости.
Для себя я по жизни
Не вижу иного пути.
 
Так пишу и пишу,
Я скорее по необходимости.
По велению души,
Ну а как же ещё мне писать?
И не стану просить,
Уж увольте меня, божией милости,
Что дано то дано,
Ну а главное, есть что сказать.
 
18 апреля 2013 год.