Я любовью наказан давно.
Я любовью наказан давно,
Видно кто - то моё сглазил счастье.
Жизнь такое, сказал бы, - г...
Для того, кого бьёт она часто!
Бросить всё и уехать туда,
Где бы я приобрёл равновесие.
Чтобы не составляло труда
Жить, дышать! Где б писал свои песни я !
Полюбил бы вставать по утрам
Под прекрасные птичьи рулады .
Видно это и есть счастья храм
Мне другого, поверьте, не надо.
И ту ,,куклу" скорее б забыть,
И всё то, что с ней связано было.
И слегка по течению плыть,
И чтоб солнышко путь осветило!
кукла. любовь. утро.
наказание. билет.
2000 год.