Ещё один...

Ещё один...
Ещё один ненастный день
всё той же осени. Напрасен
листвы кураж, и слов мигрень
соотносима с болью. Ясен
 
исход отдельно взятых фраз
с минутной слабостью. Несносен
неяркий имидж влажных глаз
и день ещё один, и осень...
 
Промокших нот немая блажь
по сердцу поступью. Вменяем
сознанья шаг. Листвы кураж
дыханьем грусти разъедаем...
12.10.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101206277