АХ,ЭТО ЖЕНСКОЕ ТЕЛО!!!
Как же мужчины любят женское тело!!!Особо с голодухи.
Как только начинает пушок прорезаться на бородке,над губками...
так сразу их внимание привлекает ОНО.Притягательным взглядом,
полным страсти и влечения,они запускают глаза в декальте,
разевают рты вслед танцующим половинкам красавицы...
А уж если в бане девчата,то все окна,как коты исцарапают,обслюнявят
стёкла,закрашенные с той стороны от их всепоглощающего взгляда.
Как-то давненько,да не ищу я приключений на пятую точку,мне
довелось купаться в душевой на военном корабле.Ну,разделась я
в раздевалке,зашла,где душевые.Увидела дырки в стенках,величиной
с пятикопеечную старинную монету заглянула...ни души...Залепила
все пять видеоточек смотрового обзора мылом,перекрыла
своим голубым халатиком в распластанном виде,включила душ.
Не прошло и нескольких минут..(.очень работали молодцы
оперативно...ну и я не дремала,следила за подозрительными дырами.
Смущало меня то,как можно было металл просверлить и для чего?)
как вижу медленно ,осторожно так шевелится мыло и появляется
женский металлический напильничек для ногтей путём ввинчивания.
Я присела и подползла туда...ни души,залепила опять дырку и к струе
водыНе успела я и ахнуть,как из этой дыры повалил сильный напор
воды,сбросив мой халатик.Я ринулась в самый угол,прижалась к стенке.
Видимо эти юмористы математически вычислили моё новое
местонахождение.Тут же сверху на меня полилась родниковая вода.
Так им хотелось выкурить меня из норы.От неожиданности я присела,
распласталась по полу....и поползла вдоль стены,где эти шаловливые
дырки.Не думаю,что им удалось меня увидеть.Ну если только спину...
ну если шикарную пятую точку...слегка...Охотнички на хитрую
лисицу!!!В раздевалке я оделась.Поползла ради любопытства к
той злополучной дырке ...Уставила в неё свой полный гнева взгляд.
Вижу...стоит там кучка голодных весёлых матросов и ржут,а один
играет на гитаре и что-то поёт.Насколько я люблю гитаристов,но
ту его песню я не услышала....Это они мне устроили концерт с
переодеванием....Позже я зашла туда с офицером,а их как ветром
сдуло на просмотр фильма какого-то.Вижу дневальный стоит,а в
руках играет тем металлическим напильничком.Я кинулась на него...
чуть не поцарапала его...Он подарил мне за честь женского тела
этот самый любопытный инструмент...А на этот кубрик...я позже
тоже подарок передала...детский горшок...Интересно было бы
увидеть их физиономии...И что вас так тянет к женскому телу?!
А пишут,что Ева совратила Адама...Неправда!!!Не верю!!!
12 октября 2016 год