Осеннее обострение алкоголизма
Я высушил ботинки - стельки залупились .
Устала муха биться о стекло.
Проснулись, словно заново родились!
Хотя полёным было то бухло..."
Тосты мы пили за Любовь; за женщин.
Кто поперхнулся - били по горбу.
Я - враг себе без подзатрещин.
Хотя ругаю всех людей и в рот - еду!