Я знаю, ты совсем не та

Я знаю, ты совсем не та
Я знаю, ты совсем не та,
Из разных мы с тобой миров.
Твоя душа из мирских благ,
Моя из улиц и дворов.
 
В моей судьбе пожары были,
Да, я обычный, сельский пес,
Влюбился, как то по ошибке,
Что клятву верности принес.
 
Теперь брожу с этой утратой,
Протяжным лаем на луну,
Где то средь темных переулков,
Я снова песни запою.
 
В тех песнях ныне меньше смысла,
Все больше злобы на людей.
Зачем терпеть? Когда не хочешь видеть,
Зачем любить? Когда всех не нужней!