Уйди

Не вижу смысла я в твоих словах.
Мне кажется, что это уже было,
Когда увидела в твоих глазах
Любовь...
но вскоре все остыло.
 
Не вижу смысла я в своих словах.
Мы смотрим друг на друга без улыбки.
Надеюсь, ты признал свои ошибки,
И наше чувство вновь в своих правах.
 
Надеюсь, все, что происходит, все реально,
И я не впала в долгий страшный сон,
Который изнутри порвет морально,
Жестокость для которого - закон.
 
Я так устала верить в чудеса
Действительно, их в мире не бывает,
И в жизни нашей темной полоса
Окопы глубже моря прорывает.
 
Чем реже вижу я твои глаза,
Тем больше от тебя я отдаляюсь.
Но вот невольно теплая слеза
Стекает по щеке.. И я прощаюсь.
 
Мне трудно просто осознать,
Что не с могу к тебе вновь прикоснуться,
Что не смогу тебе я улыбнуться.
Как жаль, тебе ведь не понять...
 
Так больно мне сказать последнее "прощай",
Так хочется "прошу, останься рядом",
Ты больше ничего не обещай,
Уйди...
но дай проститься взглядом.