Призна'юсь честно...

Слышу - кто-то в дверь колотит...
Как кувалдой...
Что стряслось?!
- Кто там?
- Я. Сосед Ваш. Мотя.
Света нет - стучать пришлось.
 
Дверь открыла.
- Что, Матюша?
- Я пришёл занять свечу.
И ещё...
Я Вас, Галюша,
Пригласить на чай хочу.
 
- Мотя!
Мне, конечно, лестно.
Но ведь Вы электрик. Да?
- Да.
И Вам признаюсь честно:
я обрезал провода!