Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Логинов Владислав
А, всё-таки…
А, всё-таки…
Логинов Владислав
Кончается осень.
Увы, так кончается осень.
Её красоту уже
вымели дворников мётлы.
Среди облаков не ищу,
среди серого - просинь,
ответ на вопрос без ответа:
"А, всё-таки, кто ты?"
Стихи этого автора
Страшно! Но, я о другом...
Страшно! Но, я о другом...
Предощущение осени…
Страшно! Но, я о другом...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления