ИЗЫСКИ ВРЕМЕНИ...

Изыски времени   Нити времени , 
Переплелись в узоры ...
И отчаянно, 
Вплетаясь  в жизни...
Не боялись ни упрёков , 
Ни  испарины ...
И узоры исполняли,  
Столь желанные ...
Словно, ветер заплетал 
Частички воздуха, 
Вышивал из облаков,
Изыски времени ..
Чередой волшебных снов, 
Споря с оковами,  
Он из времени соткал  
Одежды нежные ...
Так легко парить с мечтою, 
В невесомости...
Где полёт, не ощущает   
Рамок времени ! 
Растворюсь и я , сегодня ...
Мне так хочется ! 
Хоть немножко...
Заглянуть за рамки - 
               ВЕЧНОСТИ !

                                                               ЮЛИЯ АЛИЯ